美萍足浴分屏顯示客戶端介紹
軟件介紹
 美萍足浴客顯系統是美萍公司推出的一款針對于足浴管理軟件客顯的專業系統,它集中把收費系統收費的詳細內容呈現于顧客面前,系統界面簡潔優美,操作直觀簡單。是足浴客顯的完美組合。
    美萍足浴分屏顯示客戶端市場競爭日趨激烈的今天,“人性化”的服務在經營理念中顯得尤為突出,要想充份體現這個理念不應忽視細微之處。足浴軟件配套的“分屏顯示客戶端”就是從細微處入手,提高服務透明度。此客戶端做為前臺接待不可或缺的一部,根據操作員的操作他能自動同步顯示結賬顧客的消費金額和消費明細,讓顧客明明白白消費,增強顧客的信任度。
   (此客戶端安裝到前臺接待處,面向顧客,用于同步顯示顧客的結賬信息,讓消費者對消費情況一目了然!)
   特點: 分屏可以按自己需要進行顯示設置,包括顯示內容、字體格式、背景圖片等信息。
主界面圖
未結帳時默認顯示圖片
圖一
結帳時顯示主界面圖片
設置
圖二

在“背景選擇”(圖二)中,可以顯示當前背景圖片的,在“內容設置中”(圖三)顯示在請窗口中的文字內容可對其大小、字體、位置、顏色等設置。其位置可在主窗口中拖動來調整。

圖三
消費清單的顯示
圖四
此部分內容顯示,當操作員在足浴管理系統進行結帳操作時,此界面即顯示,收銀員操作同步。當關閉結帳窗口時,此界面即關閉返回到主界面(圖一)。
   
手机福彩中奖账户