美萍家裝預算管理軟件
 
  • 產品介紹
產品介紹
    美萍裝修電子報價系統是美萍公司花費一年時間傾力打造的一款為裝飾裝修行業專門定制的電子報價軟件, 該軟件界面華麗,使用簡單,分預算師和設計師兩大部分,可以快速的打印出各種裝修報價單,所需材料單等,電子報價系統將一定品質的材料組合、與一定價位的裝修自動對號入座。設計師、預算師可以將電子報價系統給業主公示,使裝修材料、材料單價、材料用量、工價、工量、間接費用、總造價等項目一目了然。使用美萍裝修電子報單系統家裝電子報價系統)不僅能提高裝修公司自身形象,杜絕管理漏洞,還能利用電子報價系統使價格充分透明化的特點,吸引到更多的客戶。美萍裝修電子報價系統,領跑裝飾行業電子化進程!
      
適用對象
廣泛適用于裝飾裝修行業場所。
產品優勢
1、 項目及類別:項目信息中保存的是預算師預算得出的項目報價,工藝材料等信息,類別是每個項目所在的類型。
2、 主材料:主材料信息中保存的是工程中所用到的主材料名稱,型號,單價,數量等。
3、報表設置:在打印報表時顯示的頁眉,頁腳,公司的基本信息。
4、其它設置:其它設置中主要是對管理員,計量單位,客戶類型等信息。
5、 工程查詢:查看所有報價單,可以根據不同的條件查詢不同的報價。
6、 數據統計:能夠統計出不同設計師,不同客戶類型的報價金額,能夠以表格和圖表顯示。
7、審核刪除:是對設計師刪除的報價單進行審核
美萍裝修預算管理軟件
硬件支持
軟件名稱 接觸式IC卡 M1卡(非接觸IC卡) 來電顯示盒 條碼槍 POS錢箱 POS小票打印機 磁條卡讀卡器 ID卡讀卡器 二代身份證閱讀器 客顯 酒店電話計費 PDA(無線點菜系統) 電腦智能電源控制器
家裝                            
 
手机福彩中奖账户