美萍零食店管理軟件
 
  • 產品介紹
產品介紹
     美萍零食店管理系統是一款根據國家對食品安全監管的相關要求,結合國內廣大食品流通企業的經營管理特點,專門開發的支持商品稱重、收銀、小票打印一體化的零食批發、零售管理軟件。對食品行業重點關注的保質期,批次等功能進行了特別強化。 美萍零食店軟件界面設計簡潔,s美觀,軟件流程人性化。其中包含零食店系統,食品庫存管理系統,食品安全,食品收銀系統,WEB遠程查詢等子模塊,普通用戶不需培訓也能很快掌握軟件操作使用方法,上手極易。強大報表與集成查詢功能是本軟件的更大特色,美萍食品管理軟件廣泛適用于超市,食品店,蛋糕店,烘焙行業等用于食品進銷存管理, 庫存管理,財務管理,收銀管理,員工管理等場合,是您提升經營管理效率的強大工具。
      
美萍手機管理軟件
適用對象
廣泛適用零食店、商場等零食、糖果批發、零售場所。軟件提供強大的進、銷、存、會員、財務、統計分析功能,解決商品在采購、業務、庫存、賬務等環節不便進行精確管理的問題。
產品優勢
1、支持采購、業務、庫存操作時按商品生產日期批次進行管理。
2、支持條形碼打印功能。
3、會員積分、折扣、贈品管理。
4、支持POS58、76小票打印。
5、支持庫存報警、商品過期提醒。
6、支持多種結帳方式:現金、刷卡、聯合結賬。
7、支持批發業務、POS零售業務。
8、支持商品信息的導入、導出。
9、支持數據表格的導出及在打印預覽時導出報表到EXCEL格式文檔、PDF文檔。
10、支持商品過期提醒、庫存報警提醒、自定義提醒功能。
11、支持電子稱重,實時讀取電子稱穩重結果。
12、支持商品柜臺標簽打印。
13、支持條碼掃描設備,方便商品快速出入庫、查找操作。
14、支持接觸式、非接觸式IC卡、磁條卡等設備。
15、界面簡潔、人性化操作設計。用戶不需要專業培訓,即可快速上手。
16、融商品稱重、收銀、小票打印功能為一體。
美萍零食店管理軟件

美萍零食店管理軟件

美萍零食店管理軟件

電子秤
美萍水果店管理軟件

軟件支持稱重、收銀、小票打印于一體
硬件支持
軟件名稱 接觸式IC卡 M1卡(非接觸IC卡) 來電顯示盒 條碼槍 POS錢箱 POS小票打印機 磁條卡讀卡器 ID卡讀卡器 二代身份證閱讀器 客顯 酒店電話計費 PDA(無線點菜系統) 電腦智能電源控制器
零食店              
手机福彩中奖账户