咖啡館開店三部曲之二 - 美萍咖啡館經營管理系統

[日期:2008-05-19 ] 來源:  作者:未知

二、準備

當我們的店址確定之后,簽了協議,一切工作變成十分的緊湊,當然如果你的前提工作做得到位,一切又變得心應手。但這段時間也是最緊迫的,所有的工作都要理順好,很多工作可能是同時進行的。

1、首先要馬上做好店面的平面設計圖,三維圖,以備下來較長的裝修期。
2、在設計方案的同時,要選定建材,進行估價,議價,家具的選定等。
3、通過與咖啡公司的洽談協商,選定好各種咖啡設備,以輔助設計及水電安裝。
4、在施工的過程要控制好整個預算,工程需要如期付款與增減,做好隨時變動的可能性。
5、申請營業執照,招聘相關的工作人員。如需要培訓就應該安排培訓。
6、設計印刷菜單,各種宣傳資料。
7、設備與餐具的選定購買,各種消耗品的選定和購買。
8、制定各種制度,確定工作作業流程,輪班制度等。

錄入:swx

上一篇:咖啡館開店三部曲之一 - 美萍咖啡館廳系統

下一篇:咖啡館開店三部曲 - 美萍咖啡館進銷存軟件


美萍物業管理系統 美萍會所管理軟件 美萍音像業務管理 美萍足浴管理系統 美萍桑拿洗浴管理 美萍會員管理系統 美萍娛樂管理系統
美萍美發管理系統 美萍裝修電子報價 美萍美發管理系統 美萍保健按摩管理 美萍酒店管理系統 美萍會員業務管理 美萍客戶管理系統
美萍營銷管理系統 美萍汽配管理系統 美萍汽車美容管理 美萍人事管理系統 美萍汽修管理軟件 美萍餐飲管理系統 美萍手機業務管理
美萍酒吧管理軟件 美萍建材業務管理 美萍茶樓管理系統 美萍培訓機構管理 美萍快餐管理系統 美萍服裝業務管理 美萍超市管理系統
美萍咖啡館管理 美萍醫藥管理系統 美萍進銷存系統 美萍洗衣店軟件 美萍庫存管理系統 美萍健身房管理 美萍體育場館管理
美萍診所管理系統 美萍鞋店業務管理 美萍圖書業務管理 美萍體育用品管理 美萍瑜伽會館管理 美萍房介管理系統 美萍眼鏡管理系統
手机福彩中奖账户