喝咖啡者需注意--美萍餐飲管理軟件

[日期:2008-08-14 ] 來源:  作者:未知
    1、高血壓咖啡中含有咖啡因,它能使部分敏感患者血壓升高。

    2 、腎衰竭:腎衰竭患者若有高血鉀現象,需配合限鉀飲食,咖啡含鉀量高。

    3、消化性潰瘍:咖啡因刺激胃酸分泌,并使消化系統平滑肌血管松弛,加速食物的代謝,而降低食物的營養價值。

    4、糖尿病:咖啡因能降低胰臟中胰島素的分泌,降低葡萄糖的耐受量,增加胰島素的排泄而使血糖上升。

    5、癲癇: 咖啡因能刺激腦動力中樞,黃口呤會使血管收縮,減少腦部血流量。對癲癇病患者十分不利。

    6、心臟病:咖啡會增加脂肪及甘油三酯的含量,增加心臟負擔及氧氣的消耗量。特別是當身體疲倦及吸煙過度時更易引起。

    7、缺鐵性貧血:咖啡會加速食物的代謝而降低鐵的吸收率。

    8、腎結石:預防草酸鈣結石復發,須禁食富含草酸的食物,而咖啡即為含草酸豐富的食物。

    9、失眠:長期飲用咖啡會影響鎮靜作用,增加清醒次數,使睡眠深度變淺。除以上病患者不能飲用咖啡外,健康的人不一定都適合飲用咖啡,比如孕婦、哺乳期的婦女,運動員等飲用會產生不良感覺或病理現象。
錄入:mp003

上一篇:能用中藥治療小兒感冒嗎?--美萍藥品進銷存管理軟件

下一篇:眾說學校暑假補習班--美萍培訓班管理軟件


美萍物業管理系統 美萍會所管理軟件 美萍音像業務管理 美萍足浴管理系統 美萍桑拿洗浴管理 美萍會員管理系統 美萍娛樂管理系統
美萍美發管理系統 美萍裝修電子報價 美萍美發管理系統 美萍保健按摩管理 美萍酒店管理系統 美萍會員業務管理 美萍客戶管理系統
美萍營銷管理系統 美萍汽配管理系統 美萍汽車美容管理 美萍人事管理系統 美萍汽修管理軟件 美萍餐飲管理系統 美萍手機業務管理
美萍酒吧管理軟件 美萍建材業務管理 美萍茶樓管理系統 美萍培訓機構管理 美萍快餐管理系統 美萍服裝業務管理 美萍超市管理系統
美萍咖啡館管理 美萍醫藥管理系統 美萍進銷存系統 美萍洗衣店軟件 美萍庫存管理系統 美萍健身房管理 美萍體育場館管理
美萍診所管理系統 美萍鞋店業務管理 美萍圖書業務管理 美萍體育用品管理 美萍瑜伽會館管理 美萍房介管理系統 美萍眼鏡管理系統
手机福彩中奖账户